SELEKSI KESEHATAN CALON PASKIBRAKA KAB. CIAMIS 2024

Kamis, 18 April 2024 Sejumlah 123 orang peserta Seleksi Calon Paskibraka Kab. Ciamis mengikuti Seleksi Kesehatan di Stadion Atletik Prabu Linggabuana, Jl. Lingkar Selatan Kel. Linggasari Kec. Ciamis.

Tim Seleksi terdiri dari unsur TNI, POLRI, Dinas Kesehatan, dan PPI Kab. Ciamis.

Plt. Sekretaris Badan Kesbangpol Wawan Setiawan, SH.M.Si. memimpin apel pembukaan, yang diikuti juga oleh Tim Seleksi Calon Paskibraka Kab. Ciamis, serta guru pendamping masing-masing sekolah.

Plt. Sekban menyampaikan, bahwa peserta seleksi adalah siswa/i terpilih yang mewakili sekolahnya masing-masing. Diharapkan bagi para untuk mengikuti seleksi dg baik dan mengikuti arahan dr panitia.

Bagi yang tidak lolos, tidak perlu berkecil hati krn masih bisa bertugas di tingkat kecamatan, desa maupun sekolah.